Turnierserie 2024 Nr.5 „das Finale“

Das hätte nicht besser laufen können, trotzt dem Billard unfreundlichen Wetter, kamen 24 Spieler zusammen um die letzten Punkte der Serie einzuspielen. So konnte sich nach knapp 10 Jahren Billard abstinents, der 24. Platzierte der ewigen Liste der Spieler-Statistik, Alexander Lahl auf Anhieb die Gewinnerrunde für sich entscheiden. Der ganz große Neueinstieg, verwehrte lediglich Marco Venditti. Der in einer bestechenden Form ist, und damit verdient dritter in der Gesamtwertung geworden ist. Auf Platz zwei der Gesamtwertung Andre Schmidt, der einen gebrauchten Tag für sich verbuchen konnte. Sieger und verdienter Champion der herausfordernden Serie im Handicap System 2024 wurde Andreas Urban. Er lieferte nicht nur mit konstanten Ergebnissen, sondern ist auch ein Beispiel für Fairness und Respekt zu allen Spielern. Das braucht unser Gentleman Sport. Gesamt vierter wurde Constantin Kluge der seine Formkurve bestätigt. In allem, wieder in sehr unterhaltsamer Turniertag im Hause Köh, mit einem großen Büffet und einen tollen Preistisch für alle Turnierspieler.

Tabelle Serie

Das Team des Billardsalon Köh möchte sich bei allen Turniersportler für eure Besuche bedanken und wünscht euch eine kleine schöne Sommerpause, die spätestens zum Sommercup 2024 beendet ist.