Frauenmeisterschaft 8-Ball

Nun ist sie wieder Geschichte, die bereits mit 20 Jahren erwachsene Meisterschaft im schönsten Salon der Stadt. Das 8-Ball Turnier was die entscheidende Punkte liefert, war auch diesmal „die Sache“ der Favoriten. So konnte sich auch dieses Mal, Sabine Kircheisen nach harten kämpfen mit Laure Runge und Steffi Kaske, zur neuen Meisterin 2021 küren und Ihren Titel verteidigen. Laure und Steffi jederzeit ebenwürdig und beide mit starker Leistung an diesen Billardtag. Laure Runge erreichte das Finale und sicherte sich ihren Zweiten Platz in der Gesamtwertung, vor Steffi Kaske. Die Überraschung beider Turniere lieferte Petra Otremba, sie konnte sich mit einen starken Auftritt den gemeinsamen vierten Platz mit Heike Winnicke teilen. Johanna Hofmann auf Platz 6, die eigentlich immer weiter vorne im Feld vertreten ist, kann auch nicht über ihre Leistung unzufrieden sein. Weil die stimmte, Losglück oder Pech gehören halt auch dazu. Sabine Lauscher auf den 7.Platz ist immer schwer zu bespielen, und macht es keinen Gegner leicht. Luam Ghiorghis, Anna Lukyanova, Vanessa Kluge und Katharina Seiler könnenauch sehr zufrieden sein über Ihre Leistung in diesen Feld, wobei man erwähnen muss das Katharina leider im 8-Ball nicht an den Start gehen konnte. Weil dies hätte sicherlich die Reihenfolge deutlich verändert. Insgesamt eine unglaublich tolle Atmosphäre mit den Frauen im Hause Köh. Freundschaft, Respekt, Fairness und dieses Gefühl das man nicht nach Hause gehen möchte. Ein großes Dankeschön von euren Antreiber, Schleifer und Vorturner Andre. Der sehr stolz auf Die Damen des Billardsalon Köh ist. Nun blicken wir nach vorn und freuen uns auf einen schönen Abschluss beim Köh Cup 2021 Info und dann ist das Turnier-Jahr wieder rum. Und im Neuen Jahr hole ich ganz viele neue tolle Veranstaltungen aus der Tasche.